展会介绍


第十五届上海理财博览会
地点:上海展览中心(延安中路1000号)
时间:2017年12月1日-12月3日

2017年12月1日 9:00 – 16:30
2017年12月2日 9:00 – 16:30
2017年12月3日 9:00 – 14:30

经过 14 年的发展,上海理财博览会的展出规模、参展人数、现场活动的丰富性、社会影响力在目前国内金融理财展会中都是名列前茅的。

上海理财博览会被誉为金融行业的年度盛会、上海市民一年一度的理财嘉年华、上海建设国际金融中心的标志性展会和上海城市一张亮丽的金融名片。

上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。



品牌影响力
上海理财博览会,丰富的资历,优质的平台,爆棚的人气和良好的社会反响。
参展企业和广大投资者对展会给予了高度评价,百余家媒体对展会进行了充分的报道。

大规模、高品质
2016年第十四届上海理财博览会展出面积超过20,000 ㎡,吸引了约85,500 名投资者前来参观。覆盖银行、证券、保险、信托、基金、小贷、担保、典当、第三方支付、融资租赁、保理等各类金融、类金融、互联网金融企业。

展馆优势
上海展览中心地处于上海市中心,交通便利,承办了许多国内外重要的展览会,也担当政府工作会议举办场所的重要角色。在经济,政治,科技等方面发挥巨大的作用。

专业的主办机构
主办方20年专业的展览及会议组织沉积,拥有先进的办展理念和丰富的行业资源。

人气火爆的公众活动
聚焦全国主流媒体及公众目光的理财博览会,现场人气火爆。

全行业高度集中,焦点关注
各金融行业汇聚年度理财盛会,现场发布金融机构创新理财产品。为期三天展会集中发布行业资讯,搭建理财信息交流平台。

强势整合推广企业品牌,助推理财产品的市场推广
官网、官微、在线系统增加理财产品曝光率。
多渠道、多维度线上评选,促使理财新品关注度激增。定制化落地展示、专区展示、媒体宣传、线下投票、宣传效应急速上升。
上海万耀企龙展览有限公司    版权所有 © 2014    www.moneyfair.org    沪ICP备09049270号-26