展会介绍




上海万耀企龙展览有限公司
VNU 欧洲展览集团(VNU Exhibitions Europe)隶属欧洲荷兰皇家集团(Jaarbeurs),早在1917年就开始在欧洲主办贸易展览会,距今已有近百年。VNU欧洲展览集团以挖掘潜在客户为宗旨,为客户提供多样化的活动方案,将客户利益定义为“以最低成本挖掘最多的潜在商机”。同时,VNU欧洲展览集团的(网上)贸易展览会还吸引了大 量意向观众,有助于客户开拓商机。


企龙展览在中国主办贸易展览会的历史可以追溯到1993年,是国内最早的展览公司之一。2001年,VNU欧洲展览集团和企龙展览合资成立上海万耀企龙展览有限公司共同开发中国展览市场。目前公司总部设在上海,并在广州设有分公司,每年主办超过20 场展览和会议。公司是世界展览业协会(UFI)会员,上海市会展行业协会主(承)办一级资质单位。

作为一家开放型的企业,公司一直奉行“开诚布公、互惠双赢”的合作原则,公司一直相信“合作创造价值”,建立在双方资源互补,双赢基础上的商业合作,能够为 合作双方带来丰厚的回报。公司与国内外众多行业协会、研究机构、专业媒体以及展览、会议和活动组织机构有着长期的良好合作。在合作的过程中,公司所表现出来的专业、务实和坦诚,获得合作者的极大赞誉。



理财周刊
上海《理财周刊》传媒有限公司成立于2001年3月16日,是以《理财周刊》为媒体平台的经营机构,全面承担《理财周刊》、理财衍生出版物及品牌延伸的经营和业务推广。

十三年来,公司以《理财周刊》杂志为核心平台,围绕个人投资理财资讯服务,开展了包括理财网络信息、理财教育培训、理财会展活动、财富管理和衍生出版物等衍生经营业务,奠定了国内个人投资理财资讯服务领域的领跑者地位。

截至2013年,上海《理财周刊》传媒有限公司的经营业务包括承办《理财周刊》、《富世》杂志国内广告发布业务、主办上海理财博览会、出品财经喜剧《女人一定要有钱吗》等。现旗下的实体机构包括:上海理财专修学院;鼎艺艺术基金。
上海万耀企龙展览有限公司    版权所有 © 2014    www.moneyfair.org    沪ICP备09049270号-26