关闭 您好,检测到您使用的是Internet Explorer 6,建议升级浏览器以达视觉到最佳效果及最佳浏览速度。 Google ChormeFirefoxInternet Explorer 8

[上海市民理财日]

首页 > 媒体中心 > 展会新闻

展会新闻

第十七届上海理财博览会第二日观众热情不减 第十五届上海“十佳理财之星”颁奖典礼隆重举行

2019年12月14日,第十七届上海理财博览会仍在如火如荼地进行。上午开馆不久,展馆内就聚集了大量观众,在各家金融机构展台前咨询、了解市场机会。各家参展机构均倾其所有,努力为观众提供满意的服务。

在今天上午十点钟举行的“第十五届上海十佳理财之星评选颁奖仪式”,是上海理财博览会上的又一场重头戏。上海银行同业公会秘书长赵海、上海证券同业公会副秘书长陈克明、《理财周刊》传媒总裁陈跃、《理财周刊》社社长周虎和《理财周刊》社副总编辑戴庆民出席此次颁奖活动并担任颁奖嘉宾。

此次获奖的金融机构中,浦发银行获得一个个人奖项和两个团队奖项,成为此次评选活动中的最大赢家。工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、上海银行、兴业银行和上海农商银行七起家银行喜获“双黄蛋”,分别获得一个个人和团队奖项。此外,邮储银行首次参赛就获得个人奖项,外资银行中的汇丰银行也获得一个个人奖项。非银金融机构中的海通证券则获得了一个个人奖项。

本次评选活动以“简单理财、舒心生活”为主题,组委会希望参赛选手能在理财产品越来越丰富、市场环境越来越复杂的背景下,为满足人们对美好生活的向往和追求,规划出更加简单、实用的理财之路。本次评选活动自今年6月正式启动,共吸引了15家金融机构的1423名理财从业人员参加,其中,1300余人通过了资格赛,407名个人和209支团队递交了参赛方案。经过专家对方案进行综合评议之后,11家机构的20名个人和20支团队进入总决赛。

在总决赛期间,这20名候选个人和20支候选团队还经历了重重考验,不仅要通过网上路演、微信投票等环节,获得市民的支持,同时还在11月下旬接受了组委会专家面试这道终极考验,最终10名个人和10支团队得以杀出重围,成为新一届的理财明星。

参赛个人和团队对主办方提供的参赛机会表达了谢意,并表示参加本次评选活动,让他们收获颇丰。荣获第十五届“上海十佳理财之星”个人奖的邮储银行参赛选手陈莹告诉记者,通过此次参赛,对自己的工作能力提升起到了很大的促进作用,在比赛过程中,让她很清晰地看到了自己的优势和劣势,并且找到了今后的努力方向。荣获第十五届“上海十佳理财之星”团队奖项的浦发银行逆风浦照成员之一,浦发银行黄埔支行下属住业大厦支行副行长冯子安表示,在我们平时的服务中,最终目的就是让客户满意度达到最高,这与“简单理财、舒心生活”主题高度契合。通过参加此次评选活动,得以有机会更好地梳理总结了过往的工作经验,并对日后开展工作很有帮助。

据悉,由上海《理财周刊》社主办的上海“十佳理财之星”评选从2004年拉开帷幕迄今已成功举办15届,对金融行业的影响力日益显著,在提高理财从业人员素质、培养激励优秀金融人才方面起到了积极作用。

第十五届上海十佳理财之星获奖名单

第十五届“上海十佳理财之星”个人奖
浦发银行 王玉芳
交通银行 仓雯培
建设银行 叶珍妮
兴业银行 叶钦宇
汇丰银行 刘盼雯
邮储银行 陈 莹
中国银行 顾玉麟
工商银行 黄叶茜
上海农商银行 韩 磊
上海银行 薛 枫

第十五届“上海十佳理财之星”团队奖
浦发银行 “虹”色浦发
交通银行 交行金益求精
兴业银行 兴棒棒
上海农商银行 农商三徐
中国银行 我们不一样
海通证券 旺财小分队
浦发银行 逆风浦照
上海银行 砥砺前行铸就梦想
工商银行 黄浦都队
建设银行 静待花开

第十五届“上海十佳理财之星”最佳组织奖
中国工商银行
中国建设银行
中国银行
交通银行
浦发银行
兴业银行
上海银行
上海农商银行
海通证券




×

关注上海理财博览会

扫描二维码,关注Moneyfair
×

申请获取Moneyfair展会官方信息

×

搜索上海理财博览会